志愿实践

2023年衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院周窝音乐小镇暑期社会实践活动

时间:2023/08/13 08:03:24  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为了进一步学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,更好地传承红色基因,衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院日前组织了周窝音乐小镇暑期社会实践活动,本次活动由衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院团总支书记苏华老师带领。 柴可夫斯基国际音乐艺术学院的同学们抵达周窝音乐小镇乐器博物馆,进行了一系列的参观学习活动。活动过程中,同学们领略到了不同类型的管、弦乐器,同时还深入了解了关于它们的历史以及其特...

柴可夫斯基国际音乐艺术学院的同学们抵达周窝音乐小镇乐器博物馆,进行了一系列的参观学习活动。活动过程中,同学们领略到了不同类型的管、弦乐器,同时还深入了解了关于它们的历史以及其特殊性。工作人员古今结合的介绍,使同学们的学习热情不断高涨。随着同学们不断深入地认识与了解乐器,周窝音乐小镇暑期社会实践活动被赋予了更加深刻的意义,不仅极大地拓展了同学们自身专业领域的知识,还让同学们在趣味交流和参观学习的过程中,受到潜移默化的影响,从而有效地加深对自身专业的热爱。

本次周窝音乐小镇暑期社会实践活动不仅贯彻了习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,还更好地传承了红色基因,带领同学们更好地学习了关于乐器领域的专业知识,更加有效地提高了同学们的专业性。作为新时代的青年,我们应该始终牢记“永远跟党走”,不断提高自身专业素养,积极参与相关活动,为社会无私奉献自己的力量!(来源:“衡院共青团”微信公众号)