缤纷社团

蒙牛衡水配送中心暑期社会实践圆满完成(经管学院)

时间:2015/11/28 16:26:08  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:7月15-24日,人力管理专业学生社会实践小分队在指导老师带领下赴蒙牛衡水衡水配送中心进行了社会实践。实践队员在公司经理带领下,参观学习了公司的配送流程,了解了该公司的乳制品仓库,乳制品保存运输等等一些方面的问题。并重点就公司的配送结算、员工关系管理、绩效考核体系、薪酬管理、顾客关系维护、消费者满意度展开了实际调研,通过这次暑期社会实践,让同学们更好的了解企业,同时也是对大学生素质的一种提升,...

通过这次暑期社会实践,让同学们更好的了解企业,同时也是对大学生素质的一种提升,培养了大学生的理论实际结合的能力和团队协作能力,此次社会实践紧扣学习宣传习近平总书记提出的八字真经,投身“四个全面”这两大主题,紧紧围绕本专业特色,开展实践活动。实践队员表示,本次活动,为我们大学生以后就业奠定了良好的基础,为以后踏上社会提供了宝贵的经验,社会实践活动是一次讲实效、促成长的学习经历,是一次成功的实践活动,让同学们受益匪浅!(经管学院)