缤纷社团

经管学院学生实践小分队深入企业进行暑期社会实践

时间:2015/11/28 16:24:30  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:按团省委及校团委暑期社会实践工作要求,7月25日,我校国际贸易专业学生暑期“三下乡”社会实践小分队在老师带领下,赴衡水市融商基业公司实践学习。 在长达一周的实践期间内,队员们与项目经理及公司工作人员进行了现货、期货、期权交易知识的沟通与学习。全体成员进行了沙盘模拟实验,运用所学知识,亲身体验,乐在其中。真正做到了理论知识和生产实践相结合,在实践中现真知。在互动过程中,队员们的认真态度给公...

在长达一周的实践期间内,队员们与项目经理及公司工作人员进行了现货、期货、期权交易知识的沟通与学习。全体成员进行了沙盘模拟实验,运用所学知识,亲身体验,乐在其中。真正做到了理论知识和生产实践相结合,在实践中现真知。在互动过程中,队员们的认真态度给公司的员工留下了深刻的印象。队员们参与了现货交易的模拟操作。队员们在公司的会议室里提出对公司发展很有价值的建议。建议公司与院校师生大力开展产学研结合、助力衡水特色的橡胶、丝网、彩钢、风电、玻璃钢等产业结构升级,融资快通道等方法、策略等,能够进一步提升本单位的业务能力,同时让学生将自己掌握的理论知识与实践得到了很好的结合。