衡水学院学生会举办“冬天的第一杯热饮”活动

时间:2023/11/17 15:43:11  作者:  来源:  查看:
内容摘要:11月17日,衡水学院学生会联合后勤管理处饮食服务中心举办以“寒冬送热饮,温情暖人心”为主题的“冬天的第一杯热饮”活动,我校各食堂大力支持。志愿者们跟随食堂工作人员参观后厨,并一起制作热饮,精挑食材、慢火熬制,再分装送到师生手中。一杯杯温暖的热饮,一句句贴心的问候,为冬天中的师生驱散寒冷。大家在收获暖心寄语的同时也留下自己的美好祝福。此次活动不仅暖胃,更暖心,使校园内充满温暖的气息。 未来,我校学...

11月17日,衡水学院学生会联合后勤管理处饮食服务中心举办以寒冬送热饮,温情暖人心”为主题的“冬天的第一杯热饮”活动我校各食堂大力支持。

志愿者们跟随食堂工作人员参观后厨,并一起制作热饮,精挑食材、慢火熬制,再分装送到师生手中。一杯杯温暖的热饮,一句句贴心的问候,为冬天中的师生驱散寒冷。大家在收获暖心寄语的同时留下自己的美好祝福。此次活动不仅暖胃,更暖心,使校园充满温暖的气息。

未来,我校学生会将继续把这份心意延续下去,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,通过举办此类活动,不断创新和改进服务方式,积极为大家提供更优质、更贴心的服务,打造和谐的校园氛围,让同学们在校园中感受到更多的温暖和关怀。(校团委青年媒体工作室供稿,已经团委副书记冯晶审核)