我校学生会微博连续五次蝉联榜首

时间:2019/06/04 10:32:45  作者:  来源:  查看:
内容摘要:​5月11日,全国学校共青团微博账号榜单(四月份)揭晓,我校学生会微博在“全国高校学生会微博账号综合影响力月排行榜”中再次位居第一,这已是我校学生会微博第五次获得榜首。近两年团、学微博排行走势图长期以来,我校学生会微博充分把握新媒体传播特征和规律,通过发布校园动态、时事热点、文化常识等,鼓励学生积极参与校园活动、实时了解社会信息、努力提高个人素养。这个排名既是对我校微博运营团队的充分肯定,同时也激...

5月11日,全国学校共青团微博账号榜单(四月份)揭晓,我校学生会微博在“全国高校学生会微博账号综合影响力排行榜中再次位居第一,这是我校学生会微博第五次获得榜首

近两年团、学微博排行走势图

长期以来,我校学生会微博充分把握新媒体传播特征和规律,通过发布校园动态、时事热点、文化常识等,鼓励学生积极参与校园活动、时了解社会信息、努力提高个人素养。这个排名既是对我校微博运营团队的充分肯定,同时也激励我校团委学生会不断努力,引领正面核心价值观,树立衡院良好形象、传播衡院好声音,努力打造文明和谐、积极向上的校园网络环境。(团委宣传部供稿,撰稿人李佳淳,已经团委张鹏飞书记审核。)