我校召开第十五届团委、学生会成立大会

时间:2018/10/23 12:30:44  作者:  来源:  查看:
内容摘要:10月20日晚18时,我校第十五届团委、学生会成立大会在西校区召开。校团委书记张鹏飞,校学生会秘书长冯晶,校团委老师张绍松、王冰以及第十五届团委、学生会全体成员一同参加。第十五届团委、学生会合影首先,团委学生副书记杨林致辞,结合自己的经历,分享工作经验和收获,希望大家能准确定位,从而更好的工作与学习。紧接着,张鹏飞书记为新一届学生副书记、团委秘书长、学生会主席颁发聘书;冯晶老师为新一届学生会部...

1020日晚18时,我校第十五届团委学生会成立大会在西校区召开。校团委书记张鹏飞学生会秘书长冯晶,校团委老师张绍松、王冰以及第十五届团委学生会全体成员一同参加

第十五届团委、学生会合影

首先,团委学生副书记杨林致辞,结合自己的经历,分享工作经验和收获,希望大家能准确定位,从而更好的工作与学习。紧接着,张鹏飞书记新一届学生副书记、团委秘书长、学生会主席颁发聘书;冯晶老师为新一届学生会部长颁发聘书;学生会主席杨晨、团委秘书长张一哲为大一干事颁发正式工作证。第十五届团学生会成员在学生会主席杨晨的带领下宣誓,将会做好学生工作,尽职尽责的为同学服务。洪亮的声音表达着第十五届团委、学生会全体成员对未来工作的信心。

团委学生副书记杨林

张鹏飞书记为团委秘书长、学生会主席颁发聘书

张鹏飞书记为主席团颁发聘书

冯晶老师为新一届部长颁发聘书