我校团委学生会组织开展学习十九大精神活动

时间:2017/11/06 13:45:00  作者:  来源:  查看:
内容摘要:党的十九大开幕以来,我校团委学生会组织各级学生团体、各基层团支部开展学习十九大精神活动。10月22日,校团委学生会主席团成员和各部部长开展了学习活动。团委书记张鹏飞首先分享了自己的学习感受,解读了十九大中十九句直抵人心的话,他指出共青团是党的后备军,全校团员青年要把学习贯彻中共十九大精神与加强自身成长成才结合起来,学生干部要不断提高自身的理论修养水平和工作能力。主席团成员结合工作和学习情况畅谈...

1022日,校团委学生会主席团成员和各部部长开展了学习活动。团委书记张鹏飞首先分享了自己的学习感受,解读了十九大中十九句直抵人心的话,他指出共青团是党的后备军,全校团员青年要把学习贯彻中共十九大精神与加强自身成长成才结合起来,学生干部要不断提高自身的理论修养水平和工作能力。主席团成员结合工作和学习情况畅谈学习心得,各部部长对本部门成员的学习情况进行了汇报。

我校各二级学院团总支、学生会分别召开了学习十九大精神座谈会,校团委学生会主席团成员分别到各二级学院分享学习心得体会,有效提升了我校团学干部学习贯彻十九大精神热情。

在校团委的积极引导下,全校团员青年把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神。

(衡水学院团委媒体工作中心供稿,撰稿人司佳伟,吕妍)