我校召开第十四届团委、学生会成立大会

时间:2017/11/06 16:30:04  作者:  来源:  查看:
内容摘要:11月5日9时,我校第十四届团委学生会成立大会在图书馆报告厅召开。校团委书记张鹏飞,副书记刘艳,副书记宋凌云,组宣部部长张环环,素拓部部长冯晶,第十三届团委秘书长秦林,第十三届学生会主席马宪辰及第十四届团委学生会全体成员出席大会。团委素拓部部长、学生会秘书长冯晶老师要求学生干部要认真学习十九大精神,并结合自己的经历告诉学生干部如何处理好学习和工作的关系,希望大家能够努力坚持,用行动证明自己,共...

1159时,我校第十四届团委学生会成立大会在图书馆报告厅召开。校团委书记张鹏飞,副书记刘艳,副书记宋凌云,组宣部部长张环环,素拓部部长冯晶,第十三届团委秘书长秦林,第十三届学生会主席马宪辰及第十四届团委学生会全体成员出席大会。

团委素拓部部长、学生会秘书长冯晶老师要求学生干部要认真学习十九大精神,并结合自己的经历告诉学生干部如何处理好学习和工作的关系,希望大家能够努力坚持,用行动证明自己,共同创造衡水学院团委学生会的辉煌。第十三届学生会主席马宪辰在大会致辞,他结合自己的工作经验,告诉大家如何做一名学生会干部、如何正视自己的身份,准确定位,从而更好的工作学习生活。第十三届团委秘书长秦林发言,他要求学生干部要多听多看多学多做多想,注意总结得失,积极开展工作。

第十三届团委秘书长秦林致辞

第十三届学生会主席马宪辰致辞

大会为新一届主席团成员和各部部长颁发聘书,并由各部部长为本部干事代表颁发工作证。新一届团委学生会全体学生干部在学生会主席尹欣瞳带领下集体宣誓,洪亮的声音表达着第十四届团委学生会全体成员对未来工作的信心。

团委张鹏飞书记为团委学生副书记颁发聘书

上一届团委秘书长、学生会主席为新一届秘书长、主席颁发聘书

第十四届团委、学生会主席团成员合影

第十四届团委、学生会部长合影