花团锦簇,招贤纳士——我校社团招新活动圆满完成

时间:2017/09/18 18:22:14  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为了丰富同学们的大学生活,9月16日、17日,我校社团联合会主办组织我校43个社团在罗马柱广场开展了火热招新活动。 在本次招新活动中各个社团纷纷各展其能、大放光彩,吸引了众多新生前来参观报名。桥牌协会成员为新生讲解了桥牌入门的相关知识,以及成立至今荣获的各大奖项;大舞生的社员在现场随着音乐尽情起舞,将现场的气氛点燃,吸引了不少新生的眼球;吉他社的社员则在现场表演弹唱,悠扬的民谣引人入胜,让众...

为了丰富同学们的大学生活,9月16日、17日,我校社团联合会主办组织我校43个社团罗马柱广场开展了火热招新活动

在本次招新活动中各个社团纷纷各展其能、大放光彩,吸引了众多新生前来参观报名。桥牌协会成员为新生讲解了桥牌入门的相关知识,以及成立至今荣获的各大奖项;大舞生的社员在现场随着音乐尽情起舞,将现场的气氛点燃,吸引了不少新生的眼球;吉他社的社员则在现场表演弹唱,悠扬的民谣引人入胜,让众多新生在此驻足,细心聆听;魂之动漫社的成员穿着cosplay的服饰,与新生亲密接触,传递他们对日漫不一样的感受;更有帅气的real滑板社成员脚踏滑板从身边奔驰而过。当然,除了娱乐类型的社团,还有像环保社、阳光幼教调研社等公益类的社团,美妆社、影视协会等实践类的社团,也是新生关注的焦点。花样繁多令人目不暇接,盛况空前,给了新生一个自由选择的机会。

经过两天的持续招新,我校现有的40多个社团共补充新成员3500多名,注入了新鲜血液,同时也让初入大学生活的新同学们有了展示自我的机会和舞台,帮助他们寻找到了更多志同道合的朋友,为我校社团日后“百花齐放”的局面奠定了基础。(衡水学院团委媒体工作中心新闻访谈部供稿,撰稿人王卉莹)