学习总书记讲话,做合格共青团员(经管学院)

时间:2017/05/11 17:18:01  作者:  来源:  查看:
内容摘要:​5月9日,经管学院在本部1教101室召开了“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”专题组织会。本次会议由经管学院学生党支部张书记为团员们做指导讲解。   经管学院学生党支部张书记为团员们做演讲会上,张书记对“一学一做”理论进行了深入学习讲解,还通过对团章、誓词、团歌、团徽的讲解告诉团员干部们如何做一名合格的共青团员。经管学院学生党支部张书记为团员们讲解团徽意义张书记告诫团干们要勤奋学习,青春时期是学...

经管学院学生党支部张书记为团员们做演讲

会上张书记对“一学一做”理论进行了深入学习讲解,还通过对团章、誓词、团歌、团徽的讲解告诉团员干部们如何做一名合格的共青团员。

经管学院学生党支部张书记为团员们讲解团徽意义

张书记告诫团干们要勤奋学习,青春时期是学习的黄金期,勤学就是要以知识奠定青春奉献的基础,只有勤奋学习,才能跟上时代的脚步,不断开拓创新。张书记指出青年要按照总书记的希望和要求,注重把所学知识内化于心,形成自己的见解,既要专攻博览,又要关心国家,关心人民,承担社会责任。张书记号召广大团员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,践行社会主义价值观,积极学习共青团的各项方针政策,树立永远跟党走的信念,从而推进经管学院团学工作扎实有序的开展。经管学院将在以后的工作中扎实推进“一学一做”的学习教育,全面推进改革攻坚、从严治团的各项举措,鼓励广大青年团员积极进行方针理论的学习,培养优秀共青团员。

经管学院学生党支部张书记为教导团员们认真学习专业知识

此次会议,张书记对经管学院广大团员进行了教育引导,深化了“一学一做”的教育实践理念,积极响应团中央提出的“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”的活动,为经管学院的精神文明建设奠定了坚实的基础。经管团总支宣传部供稿