我校召开餐饮工作座谈会

时间:2016/04/19 11:19:50  作者:  来源:  查看:
内容摘要:4月14日下午,我校后勤管理处、团委、学生会权益部在行政楼三楼会议室组织召开了餐饮工作座谈会。出席本次会议的领导有我校后勤处副处长刘广路、副处长王鹏、餐饮管理的各位领导、各餐厅经理,校团委副书记张鹏飞、学生代表。 会上,刘处长代表学校感谢同学们对后勤餐饮工作的支持,他指出,学校领导高度重视同学们餐饮安全,时刻关心同学们能否能吃到可口的饭菜。为了提高餐饮保障和服务水平,学校在就餐环境方面加大...

4 14 下午,我校后勤管理处、团委、学生会权益部在行政楼三楼会议室组织召开了餐饮工作座谈会。出席本次会议的领导有我校后勤处副处长刘广路、副处长王鹏、餐饮管理的各位领导、各餐厅经理,校团委副书记张鹏飞、学生代表。

会上,刘处长代表学校感谢同学们对后勤餐饮工作的支持,他指出,学校领导高度重视同学们餐饮安全,时刻关心同学们能否能吃到可口的饭菜。为了提高餐饮保障和服务水平,学校在就餐环境方面加大了投入,在质量监督方面加强精细化管理,提高管理水平,设立餐厅维权岗,同时也希望同学们能加强自我保护意识,杜绝“三无食品”的购买,加强自我监督,回到学校餐厅用餐。饮食服务中心杜主任从集中采购、质量监督以及餐饮服务等方面对餐饮工作做了详细的介绍。

座谈会上,各学院学生代表踊跃发言,就同学们关注较多的食堂环境卫生、排队拥挤现象、菜品口味和种类等方面提出了意见和建议。针对学生代表提出的相关问题,饮食中心领导对同学们关注的问题给予了详细的解答并承诺尽快落实整改,严格控制菜品安全,齐抓共管,强化服务,做到物美价廉、营养均衡,使同学们自觉到餐厅就餐