我校荣获“河北省青年志愿服务突出贡献奖”等多项荣誉称号

时间:2015/12/12 10:45:46  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:近日,共青团河北省委、河北省青年志愿者协会联合下发《关于表彰第十一届河北省青年志愿服务先进集体和先进个人的决定》,对近年来在志愿者活动中做出突出贡献的集体和个人进行表彰,我校荣获多项荣誉。衡水学院荣获第十一届“河北省青年志愿服务突出贡献奖”、校团委荣获第十一届“河北省青年志愿服务优秀组织奖”、大学生志愿者服务团荣获第十一届“河北省青年志愿服务集体”、“志愿服务马拉松 奉献建设新湖城”和“交通...

衡水学院荣获第十一届“河北省青年志愿服务突出贡献奖”、校团委荣获第十一届“河北省青年志愿服务优秀组织奖”、大学生志愿者服务团荣获第十一届“河北省青年志愿服务集体”、“志愿服务马拉松 奉献建设新湖城”和“交通志愿者行动”荣获第十一届“河北省青年志愿服务优秀项目奖”、青年教师刘艳荣获第十一届“河北省优秀青年志愿者”。

另外,由省委宣传部、教育厅、团省委等单位联合表彰的我校美术学院文化下乡小分队荣获2014年河北省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践优秀团队称号、耿文娟荣获2014年河北省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践先进个人称号。

近年来,我校大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以第二课堂学分调动广大同学参加志愿活动的积极性,全方位、多层次、深入持久地开展志愿服务活动,营造了良好氛围,获得了一致认可。