我校成功举办“靓青春”学生会服务同学项目大赛

时间:2023/06/03 15:13:24  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为深入学习贯彻党的二十大精神,深化学生会组织“我为同学做件事”活动成果,展现学生会工作人员靓丽青春风采,我校学生会于6月1日下午开展了“靓青春”学生会服务同学项目大赛。 自大赛开展以来,校团委、学生会以及各院系学生分会广泛宣传发动,积极参与,通过校系两级学生会联动,推动形成了一批定位准确、同学欢迎的服务项目。本次比赛共有17个项目参加,涉及思想引领、学业辅导、生活便捷、就业创业、知识科普、体育锻炼等...

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化学生会组织“我为同学做件事”活动成果,展现学生会工作人员靓丽青春风采,我校学生会6月1日下午开展了“靓青春”学生会服务同学项目大赛。

自大赛开展以来,校团委、学生会以及各院系学生分会广泛宣传发动,积极参与,通过校系两级学生会联动,推动形成了一批定位准确、同学欢迎的服务项目。本次比赛共有17项目参加,涉及思想引领、学业辅导、生活便捷、就业创业、知识科普体育锻炼等方面

本次比赛最终得分由校团委老师和各参赛项目负责人互评和自评分数相加组成。比赛现场,各参赛项目负责人通过ppt分别从项目背景、项目技术、项目优势、未来发展方向等方面进行了详细介绍其中,《我想对你说》、《开讲啦》、《衡水湖生物科普》等一批定位准确的服务项目深受学生欢迎,取得了良好的效果。

本次比赛进一步增强了校、系两级学生会服务同学的意识,发挥了学生会的桥梁纽带作用今后,学生会将继续聚焦服务广大学生的普遍需求,持续推进学生会建设的质量,团结带领全校广大同学为我校转型发展和内涵式建设贡献青春力量。(团委青年媒体工作室供稿,已经团委副书记冯晶审核