• 登录 / 注册 / 忘记密码
  • RSS订阅
    设为首页  加入收藏
通知公告

衡水学院2021级新生团组织关系转接说明

时间:2021/06/25 14:46:46  作者:  来源:  查看: 
内容摘要:各位新同学:    根据共青团中央基层建设部发布的《“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引》的要求,升学的毕业学生团员团组织关系转接工作:新生入学一个月内,以录取学校团组织为责任主体,应全部在“智慧团建”系统建立相应团组织,并发起新入学的学生团员团组织关系转入申请。10月31日前,基本完成团组织关系转接工作。    根据上级文件要求及我校实际,2021级新生“智慧团建”系统上的转接工作待入学后集中办...

各位新同学:

    根据共青团中央基层建设部发布的《“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引》的要求,升学的毕业学生团员团组织关系转接工作:新生入学一个月内,以录取学校团组织为责任主体,应全部在“智慧团建”系统建立相应团组织,并发起新入学的学生团员团组织关系转入申请。10月31日前,基本完成团组织关系转接工作。

    根据上级文件要求及我校实际,2021级新生“智慧团建”系统上的转接工作待入学后集中办理,团组织关系介绍信目标单位名称填写:共青团衡水学院委员会。在此之前,团组织关系暂时保留在原就读学校原团组织。如需提前转入,请在团组织关系转接组织选择中选择团河北省委——团衡水市委——学联——河北省衡水市学联衡水学院团委XX学院2021级XX专业本科(专科、专接本)团支部(例:河北省衡水市学联衡水学院团委文学与传播学院2021级汉语言文学专业本科团支部),并在备注中说明特殊情况进行转接,请勿直接转至河北省衡水市学联衡水学院团委。

    感谢大家的理解和配合!

 

 

                                                                                             共青团衡水学院委员会

                                                                                                 2021年6月25日 

本类更新
本类推荐
关于团委 - 联系我们 - 资源下载
冀ICP备05009412号 Copyright © 2012 共青团衡水学院委员会版权所有