志愿实践

音乐系开展“奋进新征程 建功新时代”暑期“三下乡”社会实践活动

时间:2023/08/08 09:02:40  作者:  来源:  查看:
内容摘要:衡水学院音乐系实践团开展了“奋进新征程 建功新时代”衡水学院大学生暑期社区实践活动。 开场,张宏宇同学为我们带来《阿尔茨海默的爱》,随后,冯士雨同学为我们带来《呼伦贝尔大草原》,一首具有蒙古风格的抒情歌曲。歌曲《满江红》演绎了独上高楼、仰天长啸的民族英雄岳飞的故事,诠释了爱国主义的真谛。除此之外,实践团成员们还演唱了《越人歌》、美声《如愿》等歌曲。歌曲中包含着大家对衡水学院美好的祝福,也祝愿我们...

开场,张宏宇同学为我们带来《阿尔茨海默的爱》,随后,冯士雨同学为我们带来《呼伦贝尔大草原》,一首具有蒙古风格的抒情歌曲。歌曲《满江红》演绎了独上高楼、仰天长啸的民族英雄岳飞的故事,诠释了爱国主义的真谛。除此之外,实践团成员们还演唱了《越人歌》、美声《如愿》等歌曲。歌曲中包含着大家对衡水学院美好的祝福,也祝愿我们的国家更加繁荣昌盛。

此次举办“奋进新征程 建功新时代”衡水学院大学生暑期社区实践活动,目的是加强中华优秀传统文化的传承与发展,弘扬红色革命精神,凝聚起奋进新时代、建功新征程的强大力量。我们要坚定不移听党话、跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(来源:“衡院共青团”微信公众号)