缤纷社团

暑期实践小分队到衡水光荣院慰问退伍老战士(文传学院)

时间:2015/11/28 15:47:57  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:7月12号上午,衡水学院文学与传播学院学生会的同学在领导和老师的带领下来到了衡水光荣院,看望光荣院里的孤寡老人,为他们送上一份温暖。十几名学生坐公交来到了敬老院,身穿统一的黄色暑期实践服装,天气炎热却没有怨言。在敬老院里,同学们与老人们一起聊天,关心他们的日常生活,参观了老人们的住所,慰问了老兵,心中有说不出的感慨。后面同学们还为老人们送上了精彩的节目。全体女生的兔子舞表演为清晨的敬老院带去了...

712号上午,衡水学院文学与传播学院学生会的同学在领导和老师的带领下来到了衡水光荣院,看望光荣院里的孤寡老人,为他们送上一份温暖。

十几名学生坐公交来到了敬老院,身穿统一的黄色暑期实践服装,天气炎热却没有怨言。在敬老院里,同学们与老人们一起聊天,关心他们的日常生活,参观了老人们的住所,慰问了老兵,心中有说不出的感慨。后面同学们还为老人们送上了精彩的节目。全体女生的兔子舞表演为清晨的敬老院带去了一份活力,紧接着,同学们各自都拿出了自己的拿手绝活儿,唱歌、朗诵也赢得了老人们的掌声和笑容。广场舞“小苹果”更是老人们喜欢的节目。

最后,所有同学手拉手送上了《同一首歌》,也为此次暑期实践活动划上了圆满的句号。

临走前,同学与老人们以及各位领导合影留念,记录下这有意义的时刻。