心行一致,诚信至上(经管学院)

时间:2017/06/08 14:51:58  作者:  来源:  查看:
内容摘要:‍6月8日,经管学院在11教101教室举行以“诚信”为主题的演讲比赛。党总支副书记张彦同志,团总支张兵老师以及各个辅导员莅临本次比赛为同学们加油鼓劲。参赛选手演讲‍首先,由主持人介绍到场嘉宾以及此次比赛的规则,辅导员席静老师上台介绍了本次活动的主题,党总支副书记张彦同志上台发表讲话,希望同学们奉行诚信至上的原则,并预祝参赛选手们取得优异成绩。比赛中,选手们感情饱满,以身边平凡的事例诠释着自己对...

6月8日,经管学院在11教101教室举行以“诚信”为主题的演讲比赛。党总支副书记张彦同志团总支张兵老师以及各个辅导员莅临本次比赛为同学们加油鼓劲。

参赛选手演讲

首先,由主持人介绍到场嘉宾以及此次比赛的规则,辅导员席静老师上台介绍了本次活动的主题,党总支副书记张彦同志上台发表讲话,希望同学们奉行诚信至上的原则,并预祝参赛选手们取得优异成绩。比赛中,选手们感情饱满,以身边平凡的事例诠释着自己对诚信的理解,也透露出对道德文明素质的渴望,精彩的表现赢得了评委和观众的阵阵掌声。本次比赛采取一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名的奖励机制。经过激烈的角逐,最终15国贸王艺霏同学用自己对“诚信”的独特见解在比赛中脱颖而出取得优异成绩。最后,张彦同志对参赛选手的演讲做出了点评,总结了本次演讲中的优点和不足,总结经验,并号召同学们做诚信之人,弘扬诚信精神,传递诚信品德。

全体工作人员及评委合影留念

此次演讲比赛,给同学提供了一个展现自我,提升自我的舞台和机会;增进了同学们间的交流;增强了同学们的自信心。用演讲比赛的方式告诉同学们诚信的重要性,弘扬诚信精神,传递诚信道德品德,心行一致,将诚信进行到底。经管学院团总支宣传部供稿 供稿人:何晓钰)