“一学一做”教育实践活动之经管学院团员风采展(经管学院)

时间:2017/05/06 16:54:55  作者:  来源:  查看:
内容摘要:5月5日,由经管学院团总支团员组织,张兵书记进行指导的“一学一做”教育实践活动之经管团员风采展在本部3教多功能音乐厅成功举办。              主持人宣布本次活动开始。首先,由团总支副书记张彦同志发言,他督促同学们学习并贯彻落实习近平总书记重要讲话,深入了解习近平​总书记对青少年的关爱,不可急功近利,努力学习。主持人宣布本次活动开始经管学院党总支副书记张彦同志发表讲话    接着,主持人引领在场学子重...

5月5日,由经管学院团总支团员组织,张兵书记进行指导“一学一做”教育实践活动之经管团员风采展在本部3教多功能音乐厅成功举办

主持人宣布本次活动开始。首先,团总支副书记张彦同志发言,他督促同学们学习并贯彻落实习近平总书记重要讲话,深入了解习近平总书记对青少年的关爱,不可急功近利,努力学习。

主持人宣布本次活动开始

经管学院党总支副书记张彦同志发表讲话

接着,主持人引领在场学子重温入团誓词,进一步拉近了同学们与团之间的距离。随后,活力四射的开场舞《bitch better have my money》为本次活动拉开了序幕。歌曲《你给我听好》让大家沉醉在婉转动人的歌声中无法自拔。小品《非你莫属》更是让现场笑声不断。

全场人员肃立宣誓

歌曲《你给我听好》

小品《非你莫属》

舞蹈《舞之信》

游戏占领阵地”中同学们都积极参与其中,现场气氛十分活跃。歌曲《当你》唤起了同学们内心深处最真挚的感情舞蹈《舞之信》舞者们用她们优美的舞姿向同学们传递着青春正能量。小品《开会请关机》告诫同学们要遵守纪律,严以律己,合理利用时间。活动期间,主持人还带领大家学习“一学一做”“三会两制一课”的主要内容。最后本次活动一首柔情蜜意的歌曲《我是真的爱上你》中圆满落幕这次晚会不仅是一场视听盛宴,更是开启了一场梦的旅程。

游戏《占领阵地》

此次实践活动的成功举办让同学们深入学习了习近平总书记重要讲话的具体内容,不仅锻炼了同学们的社会实践能力,鼓励了经管学院团总支工作人员大胆创新、献计献策、团结协作、奋力拼搏。

经管学院团总支工作人员合照

经管团总支宣传部供稿)