我校召开饮食工作座谈会

时间:2016/11/28 14:59:47  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为了进一步满足同学们的饮食需求,提高我校饮食工作服务水平, 11月16日上午,我校后勤管理处、团委、学生会权益部在14号楼召开了餐饮工作座谈会。团委副书记张鹏飞、后勤管理处副处长王鹏、饮食中心副主任杜金明、饮食中心相关人员及各餐厅经理出席了会议,来自各系和权益部的30余名学生代表参加了会议。 首先各餐厅经理就人员规范上岗以及食材采购处理等方面汇报了所辖餐厅情况;汇报完毕后,王鹏副处长介绍了学校党委...

为了进一步满足同学们的饮食需求,提高我校饮食工作服务水平, 11月16日上午,我校后勤管理处、团委、学生会权益部在14号楼召开了餐饮工作座谈会。团委副书记张鹏飞、后勤管理处副处长王鹏、饮食中心副主任杜金明饮食中心相关人员及各餐厅经理出席了会议,来自各系和权益部的30余名学生代表参加了会议。
  首先各餐厅经理就人员规范上岗以及食材采购处理等方面汇报了所辖餐厅情况;汇报完毕后,王鹏副处长介绍了学校党委对饮食工作的重视与支持,并表示尤其关注同学们的维权服务,希望同学们能反馈自身意见,协助餐厅工作。

然后,各院系学生代表发言提问,就各餐厅环境、饭菜卫生等学生最关心的问题提出意见和建议,各餐厅经理也都认真回应,积极提出解决方案,并呼吁同学回到餐厅吃饭,关注自身健康。

相信通过本次座谈会,饮食管理中心会同各餐厅针对同学们提出的问题,一定会加大管理和监督力度,严格要求卫生和饭菜安全,为同学们提供“安全、优质、高效”的饮食服务,推动学生饮食供应工作更上新台阶。(校学生会宣传部王卉莹供稿)