挑战职场,追逐梦想——就业模拟招聘会顺利召开(法政学院)

时间:2014/11/10 14:31:29  作者:共青团  来源:共青团  查看:
内容摘要:就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生中的重要转折。11月9日上午,法政学院就业部大学生就业模拟招聘大赛落幕。衡水学院学生会主席沈鹏及相关干部出席并担任评委;法政学院学生会干部及2014及全体学生到场。本次活动旨在为广大学子提供就业前的面试热身平台,让学生感受就业招聘氛围,...

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生中的重要转折。11月9日上午,法政学院就业部大学生就业模拟招聘大赛落幕。衡水学院学生会主席沈鹏及相关干部出席并担任评委;法政学院学生会干部及2014及全体学生到场。本次活动旨在为广大学子提供就业前的面试热身平台,让学生感受就业招聘氛围,更好的安排日后的学习生活。

比赛中的每一位选手都精心准备了适合自己的PPT,并结合自己做的课件进行现场解说。选手们的精彩表现赢得了评委的一致好评。在大赛总结点评环节中,评委们纷纷肯定了选手们的精彩表现,同时评委们也表示,当代大学生们应当秉承好学向上的态度,且应通过积极参加社会实践磨练自己、提高自己,以更好地实现自我价值。

据悉,我校已成功举办了大学生就业模拟招聘大赛,此活动也成了我校就业指导中心的品牌活动之一。大赛以现场模拟面试的方式为同学们提供了良好的就业求职练习平台,借模拟面试让同学们近距离感受用人单位面试现场,以更好地认识自我,树立正确的职业观,积淀丰富知识,为今后的求职就业打下坚实的基础;同时,大赛的举办也有利于营造我校浓郁的学习氛围。