我校举办示范性团日活动比赛

时间:2023/10/30 10:18:53  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为进一步激发基层团支部活力,发挥主题团日活动在青年学生中思想引领作用,10月28日上午,校团委在西校区学术报告厅举办了“思想旗帜引领航向,青春强国挺膺担当”示范性团日活动比赛。 各参赛选手紧紧围绕主题,精心设计环节,展示了主题鲜明、内容丰富、创意新颖的团日活动。比赛中,文学与传播学院张宁采用击鼓传花、剧本杀等同学们喜闻乐见的方式,在轻松愉悦的活动氛围中感悟思想的力量;数学与计算机学院李昕梦通过重走长...

各参赛选手紧紧围绕主题,精心设计环节,展示了主题鲜明、内容丰富、创意新颖的团日活动。比赛中,文学与传播学院张宁采用击鼓传花、剧本杀等同学们喜闻乐见的方式,在轻松愉悦的活动氛围中感悟思想的力量数学与计算机学院李昕梦通过重走长征路、摄影新时代等环节让同学们通过亲身体验,追寻红色印记,赓续新力量......现场气氛热烈、高潮迭起,充分展示了我校青年大学生与时俱进、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

经过激烈角逐,文学与传播学院张宁荣获一等奖;数学与计算机学院李昕梦、经济管理学院秦家韵荣获二等奖;生命科学学院王越、马克思主义学院史明珠、外国语学院陈柯润荣获三等奖

三等奖

接下来,我校将以主题团日活动为抓手做好青年思想引领工作,进一步加强基层团建工作,让示范带动引领,让优秀鼓舞奋进,全推动我校共青团工作提质增效。(校团委青年媒体工作室供稿,已经团委副书记冯晶审核