校团委召开学习《习近平在正定》青年读书班

时间:2018/05/29 08:46:22  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为深入学习宣传贯彻《习近平在正定》采访实录,深刻理解和认真践行习近平总书记解放思想锐意改革的智慧和勇气、胸怀人民服务人民的赤子之心,5月26日,校团委在西校区学术报告厅召开了学习《习近平在正定》青年读书班,青马班第五期全体学员、优秀学生干部代表参加此次活动,团委张绍松老师主持。张绍松老师分享读后感本次活动围绕学习《习近平在正定》为主题展开。首先,团委张绍松老师分享了读后感,他认为这篇...

张绍松老师分享读后感

本次活动围绕学习《习近平在正定》为主题展开。首先,团委张绍松老师分享了读后感,认为这篇通讯生动地再现了习近平总书记呕心沥血推动正定发展的感人画面让人们真切地感受到一种真挚朴实地为民情怀、坚定不移的改革勇气、久久为功的实干精神,倡导学员们要积极学习习近平总书记脚踏实地、勇于担当工作作风;随后,参加省青马班的三名学生干部结合自身青马的经历,分享感受和心得三位同学分别从坚守岗位职责、练就过硬本领、挑战大机遇三大方面来向大家诠释了领袖是从磨砺中走出来的为大家讲述了习近平同志在正定的“不忘初心、牢记使命”成长历程最后,青马班各班代表分享读书心得,现场气氛活跃,分享活动效果良好。

省青马班代表分享心得
青马班学员代表分享体会

“青春是用来奋斗的。”习近平总书记以自己的青春岁月践行了这句话通过此次读书分享活动,学员们仅增添了对习近平总书记模范践行党的优良作风的崇敬感,而且进一步加深了习近平总书记一系列重要思想的理解和认同,学员们纷纷表示要以总书记在正定的工作和生活作风作为学习与生活的准则,争取不断进步,为我国早日实现伟大复兴的中国梦奋斗终生。(团委宣传部供稿,撰稿人王昊,已经团委张鹏飞书记审核)