我校第五期青马班活动持续进行中

时间:2018/04/23 15:37:13  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为丰富我校青马班活动,不断提高青马学员的综合素质,近期我校团委组织第五期青马班170多名学员相继开展了小组讨论、素质拓展活动和课程培训等活动。4月14日上午,学员们围绕之前观看的影片——《厉害了我的国》,进行了小组讨论,分别畅谈各自的观影心得,后又进行了学生干部的自查自省活动。期间,团委张鹏飞书记阐述了共青团改革的形势和开展青马培训工程对学员们自身成长成才的重大意义。14日、15日的晚上,学员们参加了...

丰富我校青马班活动,不断提高青马学员综合素质,近期我校团委组织第五期青马班170多名学员相继开展了小组讨论、素质拓展活动和课程培训等活动。

4月14日上午学员们围绕之前观看的影片——《厉害了我的国》,进行了小组讨论,分别畅谈各自的观影心得,后又进行了学生干部的自查自省活动。期间,团委张鹏飞书记阐述了共青团改革的形势和开展青马培训工程对学员们自身成长成才的重大意义。14日、15日的晚上,学员们参加了由校会素质拓展部为其精心准备的盲行——信任之旅,大家收获颇丰

小组讨论

4月22日,学员们在图书馆报告厅进行了专题课程培训。首先,张艺山老师循序渐进地讲解了《新闻记者的基本功---采访与写作》随后,高敬华老师为小青马们讲授了《即兴口语表达》。老师们风趣幽默讲课方式大大提高了学员们的学习兴趣。培训期间,小青马们认真思考老师提出的即兴问题,积极与老师互动现场气氛良好

张艺山老师授课