机关开放日,了解沟通日

时间:2016/06/18 21:51:44  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:6月17日,我校组织团员青年代表参加了团市委和桃城区团委举办的机关开放日活动。参加本次活动的有来自衡水市各企业、机关、学校、街道、社区以及各社会组织团员代表共计50余人。上午,由衡水各界青年团员代表共同参与的交流会在团市委办公楼前举行,市团委书记侯玉东发表了有关团的发展等方面问题的重要讲话。交流会结束后,在市团委工作人员的带领下,我校青年团员代表又参观了市团委办公区。下午,我校青年团员代表来到...

617日,我校组织团员青年代表参加了团市委和桃城区团委举办的机关开放日活动。参加本次活动的有来自衡水市各企业、机关、学校、街道、社区以及各社会组织团员代表共计50余人。

下午,我校青年团员代表来到了桃城区团委。由桃城区团委副书记安玉莹带领大家参观了办公区并向众人讲述了团的历史等方面知识;随后,桃城区团委书记周妍做出讲话,她表示桃城区团委就是青年的家,欢迎各位青年经常回家看看

在今天的机关开放日活动中,我校青年团员代表表现积极,充分的体现了我校大学生的高素质,也给衡水市各界青年留下了深刻的印象。通过开放日活动,增加了基层一线青年对团市委和共青团工作的直观了解,也让团市委更加直接充分的了解一线青年思想和工作状况。