我校团委与河北省高速公路京衡管理处团举办共建揭牌仪式

时间:2016/05/06 17:20:30  作者:  来源:  查看:
内容摘要:5月6日上午,河北省高速公路京衡管理处团委、衡水学院团委共建揭牌仪式在图书馆报告厅隆重举行。河北省高速公路管理局副局长焦宗保,党委办公室副主任周桂芬,京衡管理处党委书记苏国柱,京衡管理处副处长李以利,京衡管理处团委书记陈彦猛,团市委学少部部长王峰,衡水学院党委常委、副校长郭立志,团委副书记张鹏飞出席了此次仪式。 激昂的团歌拉开了活动的帷幕。我校党委常委、副校长郭立志致辞。他指出我校团委与京...

56日上午,河北省高速公路京衡管理处团委、衡水学院团委共建揭牌仪式在图书馆报告厅隆重举行。河北省高速公路管理局副局长焦宗保,党委办公室副主任周桂芬,京衡管理处党委书记苏国柱,京衡管理处副处长李以利,京衡管理处团委书记陈彦猛,团市委学少部部长王峰,衡水学院党委常委、副校长郭立志,团委副书记张鹏飞出席了此次仪式。

激昂的团歌拉开了活动的帷幕。我校党委常委、副校长郭立志致辞。他指出我校团委与京衡管理处团委的合作共建将体现出高校服务地方的职能,使我们的学生走出校门,积极投入社会实践,提高综合素质,两个单位的团组织积极互动,发挥青年群体的自身优势,在工作的各个方面体现青年团的生力军作用,有力的推动各自工作的开展。

河北省高管局副局长焦宗保、京衡处党委书记苏国柱,团市委学少部部长王峰依次发表了重要讲话。接下来河北省高速公路京衡管理处党委书记苏国柱和我校党委常委、副校长郭立志为共建单位揭牌。之后,各位领导来到学校公园栽种“共建树”,种下绿色的希望。

郭校长讲话

焦宗保讲话