校团委组织12院系团总支书记召开自查整改专项学习会议

时间:2015/11/30 10:31:46  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:根据校党委及校自查整改办公室统一安排,按照《衡水学院自查整改工作办公室<关于自查整改工作的总体安排>》通知要求,结合本单位实际,11月13日校团委组织各二级学院团总支书记召开自查整改专项会议就如何做好共青团自查整改开展了深入研究。 会议由校团委副书记张鹏飞同志主持,张鹏飞同志首先传达了校党委关于印发自查整改工作五项要求的通知,详细解读了《衡水学院自查整改工作任务责任分解表》,张鹏飞同志指出,自查...

会议由校团委副书记张鹏飞同志主持,张鹏飞同志首先传达了校党委关于印发自查整改工作五项要求的通知,详细解读了《衡水学院自查整改工作任务责任分解表》,张鹏飞同志指出,自查整改工作是一项重要的政治任务,必须在校党委的统一领导下进行,严格遵守政治纪律和政治规矩;各团支书应密切配合自查整改工作,主动接受全校师生的监督,准确把握自查整改工作的范围和重点,争做遵守纪律和规矩的好典型。

各二级学院团总支书记相继表示,将认真贯彻学习学校相关文件精神,按照校党委统一部署,扎扎实实开展自查整改工作,并结合自身工作进行反思,对党性、党风及工作方面可能存在的问题深挖根源,深刻剖析。