创新与就业

衡水学院就业引航计划——2024年大学生志愿服务西部计划宣讲会

时间:2024/04/25 19:09:29  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为进一步加深同学们对于大学生志愿服务西部计划的了解,引领更多毕业生加入西部计划志愿者队伍,号召更多的青年学生到基层、到西部去,受教育、长才干、作贡献,4月25日,我校大学生就业引航计划——2024年大学生志愿服务西部计划宣讲会于西校区学术报告厅顺利举行。我校项目办负责人魏巍老师、校团委相关工作人员、西部计划志愿者代表以及各院系学生代表参加会议。 宣讲会上,曾在新疆生产建设兵团第三师图木舒克市团委服务的...

为进一步加深同学们对于大学生志愿服务西部计划的了解,引领更多毕业生加入西部计划志愿者队伍,号召更多的青年学生到基层、到西部去,受教育、长才干、作贡献4月25日,我校大学生就业引航计划——2024年大学生志愿服务西部计划宣讲会于西校区学术报告厅顺利举行。我校项目办负责人魏巍老师、校团委相关工作人员、西部计划志愿者代表以及各院系学生代表参加会议。

宣讲会在新疆生产建设兵团第三师图木舒克市团委服务的西部计划志愿者杨晨向大家分享了参与西部计划的志愿初衷、基层经历以及所得所获,并借此呼吁学弟学妹们积极响应国家号召,奔赴西部,实现青春梦想。我校项目办负责人魏巍老师我校近年来西部计划项目的情况进行了简要介绍,又针对西部计划招募条件、政策保障、招募流程等内容进行了详细的解读使同学们进一步对项目有深入的了解现场还进行了互动交流环节。与会嘉宾就同学们的疑问进行了细致耐心的解答,对学校报名、资格审核、培训问题等作了详细说明。

以志愿之名,圆青春之梦,赴西部之约。未来,校团委将持续做好大学生志愿服务西部计划招募派遣工作,引导交大青年学子自觉担当重任,守正创新,奋发有为,在祖国中西部的广袤大地上历练成长,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面工作中争当排头兵和生力军,展现青春的朝气和锐气。大学生志愿者服务团供稿,已经团委副书记冯晶审核)