创新与就业

我校成功举办2024届优秀毕业生经验分享会

时间:2024/04/25 20:18:21  作者:  来源:  查看:
内容摘要:4月25日下午,校团委举办的优秀毕业生经验分享会在12教三楼排演厅成功举办。此次经验分享会特别邀请到王安琪、吴煜堃、贾云莎、聂昕炜、张佳、孙瑜6位优秀毕业生,分享他们的学习经验和考研历程。   六位优秀毕业生中教育学院张佳考取了首都师范大学研究生、外国语学院吴煜堃考取了北京第二外国语学院研究生、电信学院贾云莎考取了天津工业大学研究生、马克思主义学院孙瑜考取了北京化工大学研究生、文学与传播学院学生王安琪...

4月25日下午,校团委举办的优秀毕业生经验分享会在12教三楼排演厅成功举办。此次经验分享会特别邀请到王安琪吴煜堃贾云莎聂昕炜张佳孙瑜6位优秀毕业生,分享他们的学习经验和考研历程

六位优秀毕业生中教育学院张佳考取了首都师范大学研究生、外国语学院吴煜堃考取了北京第二外国语学院研究生、电信学院贾云莎考取了天津工业大学研究生、马克思主义学院孙瑜考取了北京化工大学研究生、文学与传播学院学生王安琪考取了哈尔滨师范大学研究生、生科学院的聂昕炜考取了西北农林科技大学研究生。他们充分准备,满含激情的为在场的学弟学妹们分别分享了自己大学四年的学习和生活以及考研复习历程。同时,在求职方面,六位同学从就业观、职业规划等方面分享了自己的建议,鼓励大家要目标明确,保持积极乐观心态,坚定信心,坚持不懈,给学弟学妹们加油鼓劲。

本次毕业生经验分享是我校就业引航计划的核心部分让考上研究生的孩子们为大家分享自己的学习经验和考研历程,让学生们从师哥师姐的成功经验中获得有意的知识和经验,提前准备,少走弯路,并结合自身提前做好职业规划。在毕业季,我校团委将继续推出就业引航的其他系列活动为我校毕业生就业服务工作保驾护航。