创新与就业

我校成功举办“就业引航计划——考研专题”公益讲座

时间:2023/11/26 16:15:31  作者:  来源:  查看:
内容摘要:11月23日下午,校团委在西校区学术报告厅举办“就业引航计划——考研专题”公益讲座。此次活动特别邀请到中国人民大学的羅天成老师来为大家讲解如何备考研究生。 羅老师讲座内容主要为​备战考研的规划、考研的学习方法等。羅老师从考研的时间、院系专业的选择、专业课的学习方法几个方面进行了细致的讲解,并解答了同学们的疑问,使同学们更清晰地建立对考研的认知。引导有报考意向的同学们做好充足的准备,让同学们有充足的底...

11月23日下午,校团委西校区学术报告厅举办“就业引航计划——考研专题”公益讲座。此次活动特别邀请到中国人民大学的羅天成老师来为大家讲解如何备考研究生

羅老师讲座内容主要为备战考研的规划考研的学习方法。羅老师考研的时间院系专业的选择专业课的学习方法几个方面进行了细致的讲解,并解答了同学们的疑问使同学们更清晰地建立对考研的认知引导有报考意向的同学们做好充足的准备,让同学们有充足的底气应对未来的考试

校团委积极推动学生就业引航计划发挥团委的思想引领作用真正为学生学习和就业搭建桥梁,为考研、考公、就业的学生保驾护航。帮助同学们看清形势、解除疑惑、端正心态、树立信心、规划自己的未来,更好地提升自我竞争力,为同学们的全面发展赋能。(校学生会学习部供稿,已经团委副书记冯晶审核)