第十四届团委、学生会学期述职大会圆满结束

时间:2017/12/09 10:28:06  作者:  来源:  查看:
内容摘要:12月7日我校第十四届团委、学生会学期述职大会在图书馆报告厅展开。团委副书记刘艳、团委副书记宋凌云、团委组宣部部长张环环、学生会秘书长冯晶出席本次大会,校学生会主席尹欣曈担任本次大会主持人。团委、校学生会各部部长依次上台,对本部门在部门介绍、工作创新、成绩展示、工作中存在的不足以及下学期的工作计划进行了总结汇报。部长们通过ppt展示、视频短片、照片展览将他们的部门展现出来,获得阵阵掌声。最后,大会...

团委、校学生会各部部长依次上台,对本部门在部门介绍、工作创新、成绩展示、工作中存在的不足以及下学期的工作计划进行了总结汇报。部长们通过ppt展示、视频短片、照片展览将他们的部门展现出来,获得阵阵掌声。最后,大会在各位老师的对各位干事诉说心声的视频中圆满结束。

观众

在本学期的各类活动中,不仅让部长们得到了锻炼,大一的干事们也收获满满,而且还增加了各个大一干事对团委、校学生会的归属性。(衡水学院团委媒体工作中心供稿,撰稿人:吕妍)