我校团委成功举办第三、四期青马工程大学生骨干班演讲比赛

时间:2017/12/04 11:31:52  作者:  来源:  查看:
内容摘要:12月3日上午,我校团委在图书馆报告厅举行以“不忘初心,砥砺前行”为主题的演讲比赛。我校团委副书记宋凌云,三期一班班导赵稳、二班班导尹欣曈、三班班导杨林,四期一班班导仇瑾、二班班导刘珈榕、三班班导江春晓担任评委。演讲比赛现场,通过各班初赛选拔出的11位决赛选手紧紧围绕“ 不忘初心”这一主旋律,畅谈十九大精神对自己的影响,还结合自身理解,从不同角度,不同层面,说身边的人,讲身边的事。选手们声情并茂的...

演讲比赛现场,通过各班初赛选拔出的11位决赛选手紧紧围绕“ 不忘初心”这一主旋律,畅谈十九大精神对自己的影响,还结合自身理解,从不同角度,不同层面,说身边的人,讲身边的事。选手们声情并茂的演讲博得了评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,最终三期二班李子龙获得一等奖;四期三班赵崀、三期二班刘静获得二等奖;三期三班张鑫磊、一班朱朔,四期二班黄晓斌获得三等奖;三期一班陶红伟,四期一班王璐、解飞芸,二班姚昀冬、三班冯子夜获得优秀奖。

校团委副书记宋凌云老师为获得一等的李子龙颁奖

校团委学生副书记赵稳为获得二等奖的赵崀、刘静颁奖

校学生会主席尹欣曈为获得三等奖的张鑫磊、朱朔、黄晓斌颁奖

校团委学生副书记杨林为获得优秀奖的陶红伟、王璐、解飞芸、姚昀冬、冯子夜