文学与传播学院召开学生干部座谈会

时间:2024/05/18 17:18:25  作者:  来源:“文韵传新”微信公众号  查看:
内容摘要:为了加强学生干部之间的沟通,总结近期的工作情况,更好地推进团学管各项工作的开展。文学与传播学院于5月17日晚,在二教召开学生干部座谈会,文传学院党总支副书记杨宁,团总支书记张蕊及学生干部参加了此次座谈会。杨宁老师首先对学生会近期的工作进行了总结并给予了充分的肯定。接着,杨宁老师讲到近期学生干部工作,他表示,学生干部要积极主动和老师进行沟通,注重日常工作中的细节,才能促使工作顺利开展。对于学生干部自...

为了加强学生干部之间的沟通,总结近期的工作情况,更好地推进团学管各项工作的开展。文学与传播学院于517日晚,在二教召开学生干部座谈会,文传学院党总支副书记杨宁,团总支书记张蕊及学生干部参加了此次座谈会。

杨宁老师首先对学生会近期的工作进行了总结并给予了充分的肯定。接着,杨宁老师讲到近期学生干部工作,他表示,学生干部要积极主动和老师进行沟通,注重日常工作中的细节,才能促使工作顺利开展。对于学生干部自身要求,他提到,学生干部在做好工作的同时也应该注重课程的学习,提高自我要求,跳出自己的舒适圈,克服困难,发挥学生干部的模范带头作用

会议上,学生干部详细介绍了各自部门未来的工作安排。他们还表示将进一步加强与其他部门的合作,共同推动各项工作的顺利开展。此外,学生干部还就老师提出的问题进行了深入讨论,并提出了一系列切实可行的解决方案。

在听取学生干部的汇报后,张蕊老师认对学生干部的近期工作出现的问题提出几条建议:第一,在自身职能范围内,对待工作要做到高质高效。第二,处理问题时要制定好计划与策略,灵活应变。第三,师生团结协作,朝着共同目标迈进,才能发挥出团队最大潜能。

此次座谈会提供了一个良好的师生交流机会,提升了学生干部岗位职责的认知,达到了统一思想认识和提升管理能力的目的。大家表示将继续保持认真负责的工作态度,更好地为同学服务,为学院的发展贡献力量。