缤纷社团

我校第七届“青春洋溢,社彩飞扬”社团嘉年华开幕仪式、社团招新工作圆满结束

时间:2023/10/19 19:21:54  作者:  来源:  查看:
内容摘要:9月13日-9月14日,由校团委社团工作部主办、各社团承办的社团嘉年华开幕仪式、社团招新工作分别在主校区操场、罗马柱广场成功举行。开幕仪式上,TR街舞社的舞蹈《神魂颠倒》,动感十足的舞姿,点燃全场;音乐爱好者协会的歌曲《等你下课》,用歌声展现大学生青春活力与蓬勃朝气;华韵汉服社的舞蹈《烟雨行舟》,古色古香衣着搭配着舞蹈,将中国传统文化以新的形式展现,以中国之姿,传递中国故事;武道社的武术表演《行云流水》...

9月13-9月14日,由校团委社团工作部主办、各社团承办的社团嘉年华开幕仪式、社团工作分别在主校区操场、罗马柱广场成功举行。

开幕仪式上,TR街舞社的舞蹈《神魂颠倒》,动感十足的舞姿,点燃全场;音乐爱好者协会的歌曲《等你下课》,用歌声展现大学生青春活力与蓬勃朝气;华韵汉服社的舞蹈《烟雨行舟》,古色古香衣着搭配着舞蹈,将中国传统文化以新的形式展现,以中国之姿,传递中国故事;武道社的武术表演《行云流水》,腾转挪移,展示飒爽英姿,热血沸腾,尽显青春气概音乐爱好者协会与TR街舞社的歌曲《世末歌者》、舞蹈baby master》,展现了各自独特的魅力,为即将到来的社团招新造势。

招新现场,唱歌、跳舞、机器人、cosplay等节目轮番上演。丰富多样的社团种类和眼花缭乱的招新节目,引得同学们阵阵欢呼,现场气氛空前高涨。这不仅仅是社团成果的展示,更是一代代衡院人薪火相传的温情与梦想。

此次活动共有26个社团参与招新,涵盖了文化体育、学术科技、思想政治、志愿公益、创新创业五大类别,通过文化海报、宣讲介绍、知识问答、技能展示、游戏互动、沉浸体验等方式,充分展示社团特色文化,带来一场校园文化盛宴。截止目前,已有2500余名同学成功加入了自己心仪的社团。

此次活动拉开了为期一个月社团嘉年华活动的序幕为社团建设和发展注入了新鲜血液。校团委将继续加大对社团工作的支持与培养力度,积极创造机会,搭建平台,让更多的衡院学子实现课堂外的人生精彩。(校团委青年媒体工作室供稿,已经团委副书记冯晶审核)