缤纷社团

知理社举办衡水学院第十二届科技文化节

时间:2021/05/25 09:18:38  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为庆祝建党100周年,展现百年党史独特的辉煌辽阔,了解中国共产党人在磨难和淬炼中奔涌向前,走向胜利的英雄事迹。马克思主义学院学生会学习部和知理社联合举办了第十一届科技文化节——“百年奋斗路 启航新征程”党史微课大赛。在比赛中,参赛选手紧紧围绕中国共产党成立以来、新中国成立以来和改革改革开放以来党的基本理论、重大事件、重要会议、重要人物进行讲授。紧紧围绕着“百年奋斗路 启航新征程”的主题,充分发挥个人...

在比赛中,参赛选手紧紧围绕中国共产党成立以来、新中国成立以来和改革改革开放以来党的基本理论、重大事件、重要会议、重要人物进行讲授紧紧围绕着百年奋斗路 启航新征程”的主题,充分发挥个人的独特风格,展现了党的光辉历史,抒发了对党的炽热情怀,将现场氛围推向一个又一个高潮,以昂扬向上的精神风貌,获得观众们热烈的掌声。最终,公共管理学院马卓杰选手、教育学院韩彤选手、马克思主义学院王赛钰选手获得比赛前三名。

此次党史微课大赛,有利于让同学们通过党的奋斗历程和伟大成就以鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,激励同学们为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。(知理社供稿,已经团委张鹏飞书记审核)

(三等奖获奖选手)

(二等奖获奖选手)

(一等奖获奖选手)