我校成功举办荧光夜跑活动

时间:2017/11/27 14:09:27  作者:  来源:  查看:
内容摘要:11月25日晚,由我校大学生科技协会、校学生会体育部主办、“嗨,跑吧”社团承办的第三届荧光夜跑活动圆满结束。​“荧光夜跑”活动是我校“嗨,跑吧”社团的特色主推活动,旨在让同学们感受跑步的乐趣,宣传阳光健康运动,“简单不失健康,低调不失酷炫,用青春的方式奔跑”的独特理念吸引了众多的同学前来参与。开跑前准备当晚六时许,“荧光夜跑”活动正式开始。在轮滑社为大家带来了精彩的轮滑表演之后,现场四百余...

开跑前准备

当晚六时许,“荧光夜跑”活动正式开始。在轮滑社为大家带来了精彩的轮滑表演之后,现场四百余名参与者在工作人员的带领下从西校区篮球场出发开始夜跑,依次经过音乐厅、实验楼、音乐楼、美术楼、社科楼最后回到十四号楼,距离近1.5公里。

“荧光夜跑真的很有趣,让我感受到了跑步的乐趣,原来跑步也没有想的那么累。”一位参与夜跑的同学说道。

荧光夜跑进行时

在夜跑活动结束后,荧光气球踩踩踩、荧光圈套环、头顶气球、转障碍跑、双人抱球等游戏增加了此次活动的趣味性,让同学们在健身的过程中也享受到了欢乐。

本次活动将跑步与游戏结合升级,增加了荧光夜跑的趣味性,新增加的游戏也点燃了同学们的激情,让同学们在游戏中尽情释放自我,感受跑步的乐趣,不但锻炼了身体,更娱乐了身心。

(衡水学院大学生科技协会供稿)