我校隆重举办“喜迎十九大,梦想初启航”迎新文艺晚会

时间:2017/10/13 09:57:07  作者:  来源:  查看:
内容摘要:金秋十月,清风徐来。由我校团委主办的“喜迎十九大,梦想初启航”2017年迎新文艺晚会于10月12日,在学校南操场隆重举行。校党委副书记校长田光,党委常委副校长郭立志,党委常委纪委书记邢少英,副校长王金生以及各行政部门、各二级学院的领导与2017级全部新生和部分老生一同观看了晚会。 主持人开场“你好衡院”板块通过“新生代表风采展示”和“新生才艺串烧”很好的展示了新生的青春风姿,音乐系灼华女子合唱团带来的...

主持人开场

“你好衡院”板块通过“新生代表风采展示”和“新生才艺串烧”很好的展示了新生的青春风姿,音乐系灼华女子合唱团带来的《梦想成真》合唱和凯龙健身提供的舞蹈《PARTY》极具专业特色,而去年晚会亮点节目小品《手机综合症》的再次回归依然魅力不减,拉动全场爆笑不断。

小合唱《梦想成真》

小品《手机综合症》

“缤纷社团”板块由来自我校44个社团中的7个明星节目组成,通过《礼仪之邦》汉服舞蹈、《三生三世十里桃花醉》拉丁舞表演、《我的天空》激情演唱、《棍舞青春》双节棍展示、《王者荣耀》cosplay、动感街舞《how she move》 与《dancing my soul 》一展我校社团的风采。

动感街舞《how she move》

《礼仪之邦》汉服舞蹈

“志愿青春”板块对于我校大学生志愿者助力马拉松、服务园博会等事迹进行了展示,并对其中的优秀代表进行了表彰。园博版《成都》演唱和园博志愿者版《咖喱咖喱》快闪同时也让人从歌声、歌词与舞蹈中感受了志愿者那些挥洒的青春。

2017衡水湖国际马拉松赛优秀裁判员志愿者代表颁奖

2017衡水湖国际马拉松赛优秀志愿者代表颁奖

2017衡水首届园林博览会优秀志愿者代表颁奖

“责任与担当”板块中,校、系两级团学组织主要学生干部通过一年来工作成绩展示,向全校师生交了一份满意的答卷,集体宣誓和随后的一首《奋勇当先》更是让大家热血沸腾、斗志昂扬。最后,音乐学院专业教师和同学们献上歌伴舞《不忘初心》,整场晚会圆满结束。

校、系团学组织主要学生干部集体宣誓

歌伴舞《不忘初心》

大合影

祝愿我校新同学们迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,扬帆起航,描绘自己的多彩人生(衡水学院团委媒体工作中心供稿,撰稿人张环环,已经团委张鹏飞书记审核)