我校第三期、四期青马班活动如火如荼进行中

时间:2017/11/27 18:05:46  作者:  来源:  查看:
内容摘要:11月25日,我校团委组织第三、四期青马班的近300名衡院小青马们,参加了团课学习和素质拓展活动培训。上午8时,小青马们在图书馆报告厅聆听了由电信学院团委书记高亚成带来的,对于《习近平七年的知青岁月》这本书深入解读的讲座,高老师就这本书的特点、主要内容以及其内文对当代青年的指导意义三方面向学员们进行了介绍,让大家对这本书有了更加深入的了解,激发了大家探究其更深内涵的兴趣。 电信学院团委书记高亚成授...

电信学院团委书记高亚成授课

下午2时,第四期的小青马们齐聚在主校区第二餐厅五楼,参加了的由校会素质拓展部为其量身定做的素质拓展训练活动,而第三期的小青马们已经于上周末结束了对于此项活动的体验。

四期青马合照

截止目前,我校第三、四期青马班已经开启了两周有余,除了日常的团课学习、小组讨论、网上在线团日,还不断的在增加诸如素质拓展活动、演讲比赛等更能激发大家学习训练兴趣,提高其个人或团队协作能力的活动,力争让小青马们茁壮而快速的成长起来。两期的学员们也纷纷表示,青马班的开启,让大家的课余时间变得更为丰富多彩,这种跟不同院系、专业甚至年级间学生干部的相处、交流与沟通的模式,使得彼此的眼界都变得更加宽阔,求进步的欲望变得更加强烈,综合素质得到很大的提高。(衡水学院团委媒体工作中心供稿,撰稿人:吕妍)