缤纷社团

衡水学院“小橘灯”助残社团开展“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动

时间:2024/05/17 18:03:12  作者:  来源:“小橘灯”助残社团  查看:
内容摘要:5月17日,衡水学院“小橘灯”助残社团于西校区12教三楼排演厅开展“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动。“小橘灯”助残社团成员参加本次活动,张琬宁同学主持本次团日活动。 活动伊始,全体成员共唱团歌,主持人领学了习近平总书记关于青年工作的重要论述,随后为大家逐一讲解了郭永怀、王淦昌、彭士禄、邢继四位科学家的生平事迹,与会的同学们被杰出科学家为国鞠躬尽瘁的事迹感动,踊跃发言,交流了自己的学习感悟。 ...

517日,衡水学院“小橘灯”助残社团于西校区12教三楼排演厅开展“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动。“小橘灯”助残社团成员参加本次活动,张琬宁同学主持本次团日活动。

通过本次团日活动,不仅让同学们深刻认识到了青春担当的重要性,更提升了社团成员对“两弹一星”精神的领悟。大家一致表示,在未来的日子里,将持续深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,以更加饱满的热情和更加坚定的信念为中国式现代化挺膺担当。已经团委副书记冯晶审核