通知公告

喜报!我校在第十四届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛中取得佳绩

时间:2024/08/26 17:03:42  作者:  来源:  查看:
内容摘要:近期,由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省科学技术协会、河北省社会科学院、河北省学生联合会共同主办的第十四届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛圆满结束,我校党委常委副校长朱凯峰带队参加终审决赛。本届竞赛吸引了113所高校2066件作品参赛,参赛人数和作品数均创新高。我校团委积极宣传动员,精心组织策划,校赛共收集了222个作品,吸引了1000多名学生踊跃参与。最终我校师生凭借扎实的专业知识和创新精神勇攀高峰...

本届竞赛吸引了113所高校2066件作品参赛,参赛人数和作品数均创新高。我校团委积极宣传动员,精心组织策划,校赛共收集了222个作品,吸引了1000多名学生踊跃参与。最终我校师生凭借扎实的专业知识和创新精神勇攀高峰,共有10个项目获奖,其中包括1个一等奖、2个二等奖和7个三等奖。

校团委将继续通过各种赛事提高学生的创新意识和创业能力,加大对学生创新创业活动的支持力度,不断优化赛事组织和服务水平,吸引更多师生参与到各类创新创业赛事活动中来,为推动学校的高质量发展和培养创新型人才贡献力量。

第十四届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛获奖名单

作品名称

团队成员

等次