我校在第十届全国科普创新实验暨作品大赛河北赛区取得佳绩

时间:2024/05/27 10:53:19  作者:  来源:学习部  查看:
内容摘要:    近日,由河北省科学技术协会和共青团河北省委主办,河北省科学技术馆、秦皇岛市科学技术协会和燕山大学共同承办的第十届全国科普创新实验暨作品大赛河北赛区比赛圆满落幕,本次大赛围绕“智慧、安全、环保”三大主题,旨在激发青少年对科学的兴趣和热情,培养他们的创新意识和实践能力。我校电信学院赵思远、康旭阳等学生的作品《智能送药机器人》荣获二等奖;化工学院马湘楠、体育学院李凯欣等学生的作品《新型VR重现历史...

我校电信学院赵思远、康旭阳等学生的作品《智能送药机器人》荣获二等奖;化工学院马湘楠、体育学院李凯欣等学生的作品《新型VR重现历史之光》,电信学院李晨、张宇鑫等同学的作品《基于云VR和分离渲染的交互购物平台》,电信学院李泽宁、王德洋等同学的作品《土壤温湿度智能调控系统》同时荣获三等奖。

获奖等次

智能送药机器人

赵思远、康旭阳、傅国强  (电信学院)

新型VR重现历史之光