志愿实践

我校召开学生权益工作座谈会

时间:2024/05/30 10:59:50  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为拓宽学生权益反馈渠道,更好地加强学生与各职能部门的联系,践行全心全意为同学服务的宗旨。5月30日,校团委联合后勤管理处、学生处于衡水学院“一站式”学生社区党团活动室召开学生权益工作座谈会。团委副书记冯晶、后勤管理处副处长张家瑞,校团委、学生处、餐饮中心相关责任老师、各餐厅经理、学生会权益部工作人员及各院系学生代表参加了座谈会。座谈会前广泛收集了各院系同学们的诉求和意见建议,并向参会部门进行了反馈...

为拓宽学生权益反馈渠道,更好地加强学生与各职能部门的联系,践行全心全意为同学服务的宗旨5月30日,校团委联合后勤管理处、学生处于衡水学院“一站式”学生社区党团活动室召开学生权益工作座谈会。团委副书记冯晶、后勤管理处副处长张家瑞,校团委、学生处、餐饮中心相关责任老师、各餐厅经理、学生会权益部工作人员及各院系学生代表参加了座谈会。

座谈会前广泛收集了各院系同学们的诉求和意见建议,并向参会部门进行了反馈。在座谈会现场各院系学生代表依次发言,就同学们密切关心的食堂饭菜、教学楼饮用水、宿舍配套设施和校内设施建设等方面提出了建议。相关责任部门老师针对同学提出的问题进行逐一解答,并承诺对无法即知即改的意见建议,将制定相应的改进方案,确保切实提高我校服务质量与学生满意度。

通过此次权益座谈会,为学校与学生之间搭建了面对面沟通的桥梁,促使学校有关职能部门及时准确地知悉同学们的想法与需求,加强了同学们维权意识的同时也提高了学生在美好校园建设中的主人翁意识。今后,校团委、学生会权益部将充分发挥自身在同学们与学校各职能部门之间的桥梁纽带作用,进一步关心同学诉求,服务同学成长。学生会权益部供稿,已经团委副书记冯晶审核。)