我校第八届社团嘉年华开幕式暨社团招新活动成功举办

时间:2024/10/14 12:39:33  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为进一步发挥学生社团在育人中的独特作用,全面落实五育并举的工作目标,赋能广大青年学生成长成才,10月13日,由校团委社团工作部举办的“洋溢青春梦,共赴嘉年华”社团嘉年华开幕式暨社团招新活动在主校区罗马柱广场成功举办。开幕式,大学生艺术团、TR街舞社、吉他社、华韵汉服社为大家展现了舞蹈《DRAMA》、、TONIGHT街舞、歌曲《想你的夜》、弹唱《为你唱首歌》、汉服表演《牵丝戏》等节目,拉开了此次社团嘉年华的序幕。...

为进一步发挥学生社团在育人中的独特作用,全面落实五育并举的工作目标,赋能广大青年学生成长成才,1013日,由校团委社团工作部举办的“洋溢青春梦,共赴嘉年华”社团嘉年华开幕式暨社团招新活动在主校区罗马柱广场成功举办。

开幕式,大学生艺术团、TR街舞社、吉他社、华韵汉服社为大家展现了舞蹈《DRAMA》、、TONIGHT街舞、歌曲《想你的夜》、弹唱《为你唱首歌》、汉服表演《牵丝戏》等节目,拉开了此次社团嘉年华的序幕。随后各社团进行了自己的才艺展示。学生们凭借出色的表演点燃了全场气氛。

DRAMA-------艺术团舞蹈队

想你的夜------艺术团歌曲队

TONIGHT---------TR街舞社

THRSTY,MANIAC-----艺术团舞蹈队

MOONLIGHT------音乐爱好者协会

牵丝戏------华韵汉服社

为你唱首歌------吉他社

本届招新活动共有27个学生社团参与,涵盖思想政治、学术科技、文艺体育、志愿公益、创新创业五大类别。现场各社团通过宣讲展示、新老生交流等方式进行宣传,吸引了好多大一新生参与,呈现了积极向上、红红火火的招新场面。

社团嘉年华活动将持续到本学期末,各社团将在活动期间推出自己的品牌特色活动。社团嘉年华为学生社团提供了一个充分展示自我特点、弘扬社团文化的平台。开幕式和招新工作的顺利举办,是一个良好的开端,预示着我校学生社团工作稳步推进、再接再厉。学生社团活动建设是学校校园文化建设的重要组成部分,接下来我们将不断加强社团的管理和建设,激发学生参与社团的积极性和热情,不断夯实特色品牌活动,为校园文化的蓬勃发展贡献力量。