生命科学学院召开春季学生干部培训会

时间:2024/03/25 17:44:20  作者:  来源:“志远生科”微信公众号  查看:
内容摘要:生命科学学院于3月24日召开春季学生干部培训会,旨在加强学生干部队伍建设,提高学生组织和管理能力。会议上,生科学院团总支书记李薇老师就学生干部职责、团队建设、沟通协作、应急处理等方面进行了详细讲解,并邀请了往届优秀学生干部分享了经验。学生干部们表示,将认真学习培训内容,努力提高自身素质,促进自身的成长,为学院的发展做出更大贡献。此次培训会在提高学院学生干部的整体素质和工作能力、增强学生的凝聚力和组...

生命科学学院324召开春季学生干部培训会,旨在加强学生干部队伍建设,提高学生组织和管理能力。

此次培训会在提高学院学生干部的整体素质和工作能力、增强学生的凝聚力和组织能力以及在新的一年里为学生干部们提供更多的发展机会和空间等方面做出明确指示,既能使学生干部能更好的担起肩上的责任,也能够更进一步的推动生命科学学院的发展和进步。