志愿者服务团

学习雷锋,志愿者在路上

时间:2016/03/07 15:49:46  作者:  来源:共青团  查看:
内容摘要:3月5日上午,在我校大学生志愿者服务团的组织下,全校一百余名志愿者参加了雷锋日市政府广场清扫活动。 ​ 志愿者们怀着激动的心情,一路高歌走到了衡水市政府。 在雷锋精神的强烈号召下,各个机关单位都不约而同来到市政府广场进行志愿活动,我校的志愿者也自然融入到这为人名服务的浪潮中去。一把把扫把扫除灰尘带来春天的希望,一张张传单传播温度展现当代青年人的历史担当。一个有意无意帮助,一声发自内...

志愿者们怀着激动的心情,一路高歌走到了衡水市政府。  在雷锋精神的强烈号召下,各个机关单位都不约而同来到市政府广场进行志愿活动,我校的志愿者也自然融入到这为人名服务的浪潮中去。一把把扫把扫除灰尘带来春天的希望,一张张传单传播温度展现当代青年人的历史担当。一个有意无意帮助,一声发自内心的感谢,整个衡水,已经变成乐于助人的海洋。旁边玩耍嬉戏的孩子们看着大哥哥大姐姐们的劳动,一颗无私奉献的幼小心灵从那一刻发芽生长。
  这次活动中,每一位志愿者都用自己的爱心,向社会展现了自己最好的模样,源远流长的中华文明在这一刻被无限大的弘扬,为社会又添了一抹振奋人心的正能量。