• 登录 / 注册 / 忘记密码
  • RSS订阅
    设为首页  加入收藏
志愿服务

我校圆满完成航空运动嘉年华暨全国动力伞精英赛志愿服务

时间:2018/05/04 10:02:23  作者:  来源:  查看: 
内容摘要:5月3日,2018河北•衡水航空运动嘉年华暨全国动力伞精英赛在衡水湖畔顺利闭幕,我校400余名志愿者牺牲假期休息,投入到志愿服务工作中。协助工作人员给热气球充气从4月初开始,志愿者们先后进行了紧急救援、礼仪等通用知识培训,为更好地志愿服务做足准备工作。志愿者们共分为会务礼仪、宾馆接待、游客引导、竞赛服务、后勤保障及志愿宣传六个小组。26日起,各组的志愿者们奔赴到工作岗位上,开始志愿服务。服务期间,...

53日,2018河北衡水航空运动嘉年华暨全国动力伞精英赛在衡水湖畔顺利闭幕,我校400余名志愿者牺牲假期休息,投入到志愿服务工作中。

协助工作人员给热气球充气

4月初开始,志愿者们先后进行了紧急救援、礼仪等通用知识培训,为更好地志愿服务做足准备工作。志愿者们共分为会务礼仪、宾馆接待、游客引导、竞赛服务、后勤保障及志愿宣传个小组。26日起,各组的志愿者们奔赴到工作岗位上,开始志愿服务。服务期间,工作量大,服务时间长,志愿者们就地休息用餐,日工作时间最长达到16个小时。

搬运工具

 

会务礼仪为航空运动高峰论坛、合作签约仪式、开幕式、闭幕式提供嘉宾引领、礼仪接待;宾馆接待在车站、宾馆、场馆负责领导、嘉宾、记者、运动员、教练员、裁判员的接待、登记、跟车、行李搬运;游客引导在营地核心区、静态展、游客中心、中湖大道沿途等地负责答疑引导、饮水管理;竞赛组帮助现场运动飞机、热气球、动力伞、自传旋翼机、动力悬挂、航空模型等项目组完成设备擦拭、组装、搬运,为了配合完成表演项目,中午就睡在设备旁边;后勤保障在整个赛事期间承担了交通、食宿、服装、保险等物资汇总、领取与发放,根据随时的突发情况调整分组、排班、换岗工作;宣传组负责拍摄、收集志愿服务活动照片、视频等影像资料,随时跟进报道。

礼仪接待

 

筑梦蓝天,飞享湖城。我校志愿者披星戴月、克服困难不辞辛劳,将遵守纪律、朝气蓬勃的大学生志愿者形象充分展现在广大人民面前。航空精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为此次嘉年华留下浓墨重彩的一笔

得到社会各界好评!(团委宣传部供稿,撰稿人葛明轩,已经团委张鹏飞书记审核)

 

本类更新
本类推荐
关于团委 - 联系我们 - 资源下载
冀ICP备05009412号 Copyright © 2012 共青团衡水学院委员会版权所有