• 登录 / 注册 / 忘记密码
  • RSS订阅
    设为首页  加入收藏
志愿服务

我校举办后勤工作学生座谈会

时间:2018/03/31 09:16:19  作者:  来源:  查看: 
内容摘要:3月28日下午,后勤管理处和团委召集各院系学生代表就后勤管理服务和学生活动展开座谈,后勤管理处处长刘国杰及相关负责同志出席会议,团委书记张鹏飞主持。 会议全景13个院系学生代表踊跃发言,就同学们关注较多的食堂饭菜、教室设施、宿舍供水和社团活动等方面提出意见和建议。刘国杰处长就餐厅饮食服务、维修维护等后勤管理工作向学生做了介绍,并表示,学校将下决心对关系学生切实利益的问题进行大力度整改,不...

328日下午,后勤管理处和团委召集各院系学生代表就后勤管理服务和学生活动展开座谈,后勤管理处处长刘国杰及相关负责同志出席会议,团委书记张鹏飞主持。

 

会议全景

13个院系学生代表踊跃发言,就同学们关注较多的食堂饭菜、教室设施、宿舍供水和社团活动等方面提出意见和建议。

国杰处长就餐厅饮食服务、维修维护等后勤管理工作向学生做了介绍,并表示,学校将下决心对关系学生切实利益的问题进行大力度整改,不断提高后勤管理和服务水平,希望同学相信学校的执行力,并对学校的工作进行监督。

 

 

后勤处处长刘国杰老师对学生代表提出的问题作出解答
团委书记张鹏飞老师对学生代表提出的问题作出解答
学生代表发言

本次座谈会给学生提供了切实有效的向学校主管部门反映问题的机会,增加了学生对学校管理工作的理解和支持,一些高频问题被为重点,提高工作效率。(团委宣传部供稿,撰稿人刘启航,已经团委张鹏飞书记审核)

本类更新
本类推荐
关于团委 - 联系我们 - 资源下载
冀ICP备05009412号 Copyright © 2012 共青团衡水学院委员会版权所有