• 登录 / 注册 / 忘记密码
  • RSS订阅
    设为首页  加入收藏
志愿服务

我校圆满完成2017中国文化产业峰会河北专场暨衡水文化产业招商恳谈会会务服务

时间:2017/11/11 16:23:59  作者:  来源:  查看: 
内容摘要:11月9日,主题为“文汇燕赵,梦圆儒乡”的2017中国文化产业峰会河北专场暨衡水文化产业招商恳谈正式开幕,本次活动由中国民营文化产业商会、衡水市文化改革和文化产业发展工作领导小组办公室主办,衡水市文广新局、衡水市商务局、衡水日报社、衡水广播电视台协办,河北乐盛企业管理有限公司承办。为保证恳谈会高质量进行,我校共组织20名志愿者前往大会提供会务服务。 在为期两天的服务中,无论是入场指导签到...

11月9日,主题为“文汇燕赵,梦圆儒乡”的2017中国文化产业峰会河北专场暨衡水文化产业招商恳谈正式开幕,本次活动由中国民营文化产业商会、衡水市文化改革和文化产业发展工作领导小组办公室主办,衡水市文广新局、衡水市商务局、衡水日报社、衡水广播电视台协办,河北乐盛企业管理有限公司承办。为保证恳谈会高质量进行,我校共组织20名志愿者前往大会提供会务服务。

 

在为期两天的服务中,无论是入场指导签到、接待嘉宾,还是协助参会单位和嘉宾整理、看管物品、办理入会手续,亦或是布置会场、搬运会议各类材料,我校志愿者都报以细致的关怀、勤恳的行动,时刻践行着我校大学生志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

 

此次恳谈会会务服务志愿活动,受到了活动主办方和会议嘉宾的高度赞扬。

(衡水学院团委媒体工作中心供稿,撰稿人陈思羽)

本类更新
本类推荐
关于团委 - 联系我们 - 资源下载
冀ICP备05009412号 Copyright © 2012 共青团衡水学院委员会版权所有