志愿实践

我校大学生志愿服务团获“河北省先进志愿服务组织”荣誉称号

时间:2017/10/14 16:49:30  作者:  来源:  查看:
内容摘要:为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,进一步推进学雷锋志愿服务制度化常态化、增强志愿者的积极性和荣誉感,省委宣传部、省委组织部、省文明办、省民政厅、省环保厅、省文化厅、省国资委、省总工会、团省委、省妇联、省文联、省残联、省志愿办、省志愿服务联合会等部门联合开展了2016年河北省学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动,经过全省自下而上...

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,进一步推进学雷锋志愿服务制度化常态化、增强志愿者的积极性和荣誉感,省委宣传部、省委组织部、省文明办、省民政厅、省环保厅、省文化厅、省国资委、省总工会、团省委、省妇联、省文联、省残联、省志愿办、省志愿服务联合会等部门联合开展了2016年河北省学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动,经过全省自下而上、层层推荐、优中选优,我校大学生志愿服务团被授予河北省先进志愿服务组织荣誉称号我校赵稳、王伟弘两位同学被授予“河北省优秀志愿者”荣誉称号。

近年来,我校大学生志愿者服务团在校团委指导下,带领全校万余名大学生志愿者一直以服务校园、服务社会为己任,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的理念,以“立足校园,服务社会”为宗旨,用实际行动诠释了志愿精神,已成为校内外一道道靓丽的风景线。(衡水学院团委媒体工作中心供稿)