• 登录 / 注册 / 忘记密码
  • RSS订阅
    设为首页  加入收藏
志愿者服务团

我校团员先锋队前往衡水市振华托老院慰问老人

时间:2024/03/16 17:30:55  作者:  来源:  查看: 
内容摘要:为发挥团员的先锋模范作用,增强团员的责任感和使命感,锻炼提升综合能力,以团员的先锋模范作用带动广大同学。3月16日,衡水学院团员先锋队前往衡水市振华康复托老院开展以“敬老、尊老、爱老、助老”为主题的志愿服务活动。 在衡水市振华康复托老院,同学们积极配合敬老院工作人员,与老人们进行了二对一定向陪护帮助,跟随工作人员一起帮助老人走出托老院,在公园散步、听二胡、晒太阳,听老人们分享自己的日常,和他们聊天...

为发挥团员的先锋模范作用,增强团员的责任感和使命感,锻炼提升综合能力,以团员的先锋模范作用带动广大同学。3月16日,衡水学院团员先锋队前往衡水市振华康复托老院开展“敬老、尊老、爱老、助老”为主题的志愿服务活动

在衡水市振华康复托老院,同学们积极配合敬老院工作人员,与老人们进行了二对一定向陪护帮助,跟随工作人员一起帮助老人走出托老院,在公园散步、听二胡、晒太阳,听老人们分享自己的日常,和他们聊天。用自己朝气蓬勃的心给老人传递爱和温暖。

本次活动不仅促进团员先锋队队员之间的交流与互动,还进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步为核心的志愿服务精神。我校团员先锋队用爱心和热情,传递了关爱老人的传统美德,不仅让老人们感受到了社会的关爱和温暖同时也向外展示了衡院学子良好的精神风貌。我们相信,在所有人的共同努力下,社会的温暖和关爱将会传递给更多的人。(校团委大学生志愿者服务团供稿,已经团委副书记冯晶审核。)

本类更新
本类推荐
关于团委 - 联系我们 - 资源下载
冀ICP备05009412号 Copyright © 2012 共青团衡水学院委员会版权所有